• Selasa, 27 September 2022

Takut Makan Daging Kurban Karena Alot? Berikut Ini tips Untuk Mengolah Daging Agar Empuk Saat Diolah

- Minggu, 10 Juli 2022 | 10:20 WIB
Takut Makan Daging Kurban Karena Alot? Berikut Ini tips Untuk Mengolah Daging Agar Empuk Saat Diolah, Jadi Nggak Takut Lagi Makan Daging Alot. (Pexel/Luxas)
Takut Makan Daging Kurban Karena Alot? Berikut Ini tips Untuk Mengolah Daging Agar Empuk Saat Diolah, Jadi Nggak Takut Lagi Makan Daging Alot. (Pexel/Luxas)

 


ASPIRASIKU- Menjelang perayaan hari raya Idul Adha sebagian besar umat muslim di seluruh dunia sudah menyiapkan persiapan untuk menyambut hari raya ini.

Hari Raya Idul Adha ini sangat identik dengan penyembelihan hewan kurban yang dilakukan oleh umat muslim yang sudah mampu untuk melaksanakan ibadah ini.

Namun masih banyak masyarakat yang kurang paham dalam pengolahan daging kurban agar empuk saat dikonsumsi.

Baca Juga: Ikatan Cinta 10 Juli 2022: Gila! Mama Sarah Lakukan Ini Demi Elsa, Papa Surya Ngamuk Tahu Rencana Elsa yang...

Lalu bagaimana cara untuk membuat daging kurban empuk?

Berikut ini Aspirasiku akan membagikan Tips untuk membuat daging kurban (daging kambing dan sapi) menjadi empuk saat dikonsumsi.

Terdapat beberapa cara untuk mengempukan daging, salah satunya dengan buah nanas.

Dikutip dari kanal YouTube DAPUR RAYYANKA, berikut ini resep untuk mengempukan daging dengan nanas.

Baca Juga: Kumpulan 50 Contoh Ucapan Idul Adha 1443 H Terbaik di Tahun 2022

Halaman:

Editor: Adi Gunawan

Sumber: YouTube DAPUR RAYYANKA

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Puisi Hari Santri Karya Gus Nas Berjudul Sarung Santri

Kamis, 15 September 2022 | 20:30 WIB

Contoh Cerpen Hari Santri 2022, Judul: Aku Rindu

Kamis, 15 September 2022 | 19:45 WIB

Contoh Event Kegiatan Hari Santri Nasional 2022

Rabu, 14 September 2022 | 09:15 WIB
X