Disawer di Club Malam Sidrap, Nathalie Holscher Ngamuk Diminta Minta Maaf dan Dinilai Tidak Sesuai Adat: SAYA TIDAK MAU...

photo author
- Sabtu, 19 April 2025 | 11:01 WIB
Nathalie Holscher buka suara tentang tuntutan Bupati Sidrap untuk minta maaf.  ((Instagram/nathalieholscher))
Nathalie Holscher buka suara tentang tuntutan Bupati Sidrap untuk minta maaf. ((Instagram/nathalieholscher))

ASPIRASIKU — Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap), Syaharuddin Alrif, buka suara terkait viralnya video Nathalie Holscher yang menerima saweran saat tampil sebagai DJ di sebuah club malam di wilayahnya.

Ia menilai aksi tersebut tidak mencerminkan nilai-nilai adat dan etika masyarakat Sidrap, serta meminta Nathalie untuk menyampaikan permintaan maaf secara terbuka.

“Kami mengapresiasi aspirasi dari ormas-ormas yang ada. Sudah dua hari ini kami menerima laporan terkait kegiatan salah satu DJ dari Jakarta yang dinilai tidak sesuai dengan adat dan etika orang Sidrap,” ujar Syaharuddin dalam pernyataan yang diunggah ulang oleh Nathalie di akun media sosialnya, Jumat (18/4).

Baca Juga: Kumpulan Contoh Soal Learning Agility BUMN dan Jawabannya untuk Hadapi Tes Lamaran Kerja

Bupati menyebut, sebagai publik figur yang datang dari luar daerah, Nathalie seharusnya menghormati nilai-nilai lokal dan bertanggung jawab atas dampak sosial yang ditimbulkan.

Namun, melalui unggahan yang sama, Nathalie memberikan klarifikasi dan menolak untuk meminta maaf.

Ia menegaskan bahwa dirinya hanya memenuhi undangan kerja sebagai DJ dan tidak melakukan pelanggaran apa pun.

“Selebihnya setelah pekerjaan saya selesai, saya langsung pulang. Kemudian saat live TikTok, tiba-tiba ada Bapak Rusdi yang mengajak perang koin dan meminta saya datang kembali ke Sidrap untuk meminta maaf,” jelas Nathalie dalam caption unggahannya.

Baca Juga: Inilah Kondisi Terbaru Ade Armando, Jangan Pikir Saya Takut dan Diam! Grace Natalie: Memang Gak Ada Duanya

Menanggapi permintaan tersebut, Nathalie menolak dengan tegas.

“Saya bertanya, salah saya di mana? Setelah itu kami lanjut berbicara lewat WhatsApp dan saya jawab: SAYA TIDAK MAU MINTA MAAF,” tulisnya.

Nathalie juga menyayangkan jika dirinya dijadikan pihak yang disalahkan atas keberadaan club malam di Sidrap.

Menurutnya, jika keberatan datang dari masyarakat, seharusnya yang ditindak adalah tempat hiburannya, bukan dirinya.

Baca Juga: Sule Akui Sulit Bertemu Dengan Adzam, Nathalie Sindir Keluarga Sule? Nathalie Holscher: Pintu Terbuka

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Yoga Pratama Aspirasiku

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X