Keluarga Vadel Badjideh Pilih Jalur Damai dengan Nikita Mirzani, Cabut Seluruh Laporan

photo author
- Rabu, 19 Maret 2025 | 09:00 WIB
Keluarga Vadel Badjideh Ingin Berdamai dengan Nikita Mirzani dan Cabut Laporannya ((instagram.com/bintangbadjideh))
Keluarga Vadel Badjideh Ingin Berdamai dengan Nikita Mirzani dan Cabut Laporannya ((instagram.com/bintangbadjideh))

ASPIRASIKU – Keluarga Vadel Badjideh kini semakin mantap untuk menempuh jalur damai dengan Nikita Mirzani.

Keputusan ini disampaikan langsung oleh kakak Vadel, Bintang Badjideh, yang menegaskan bahwa pihaknya akan mencabut seluruh laporan yang telah dilayangkan terhadap Nikita.

Bintang mengungkapkan bahwa keluarga telah melakukan koordinasi dengan kuasa hukum mereka, Razman Nasution, terkait langkah ini.

Keputusan tersebut diambil setelah Bintang menjenguk Vadel di Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa, 18 Maret 2025.

Baca Juga: 6 Alasan Membaca Al-Quran Melalui Mushaf Lebih Baik Ketimbang Menggunkan Ponsel

"Ya (cabut semua laporan), nanti kita koordinasikan. Tadi sudah sempat koordinasi, prosesnya kita mau cabut semua. Sekarang kita fokus ke Vadel lagi," ujar Bintang Badjideh.

Fokus utama keluarga saat ini adalah mendampingi Vadel yang tengah menghadapi proses hukum sebagai tersangka dalam kasus dugaan persetubuhan anak dan aborsi.

Bintang menegaskan bahwa keluarga telah sepakat untuk tidak memperpanjang konflik hukum yang ada.

"Kalau dari keluarga, sudah kita koordinasikan juga untuk tidak melanjutkan apapun. Sudah kita ikhlaskan, tidak ada saling lapor lagi, kita mau damai semuanya," tambahnya.

Baca Juga: JAWABAN! Mengapa Pada Awalnya Sebagian Rakyat Indonesia Menyambut Gembira Kedatangan Jepang?

Bintang juga menyatakan bahwa keputusan ini diambil agar tidak ada lagi konflik berkepanjangan antara kedua belah pihak.

"Soalnya kalau kita saling lapor, gak akan ada habisnya. Sampai kapanpun gak akan ada habisnya. Makanya dengan kepala dingin, dari keluarga Badjideh tidak akan melanjutkan apapun," tegasnya.

Sikap keluarga yang lebih terbuka terhadap perdamaian ini rupanya dipengaruhi oleh ibunda Vadel, Titin Badjideh.

Ia meyakinkan keluarganya agar tidak lagi memperpanjang masalah dan memilih untuk mengikhlaskan.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Yoga Pratama Aspirasiku

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X