ASPIRASIKU – Buat penggemar masakan berkuah, makanan dengan olahan ikan, maka kalian dapat mencoba resep pindang patin ala chef Farah Quinn khas Palembang berikut ini.
Pindang patin Palembang memang terkenal dengan kesegaran serta aroma wanginya yang khas.
Ini karena chef Farah Quinn adalah orang Palembang asli maka tak salah jika dia membagikan resep kuliner yang satu ini.
Baca Juga: Tak Banyak yang Tahu! Ternyata di Lampung Ada Wisata Pertunjukan Seni Budaya, Ini Lokasinya
Melalui kanal Youtube MNCTV OFFICIAL, chef Farah Quinn dibantu dengan ibunya membagikan resep pindang patin khas Palembang yang akan memanjakan lidah.
Tentu ini sangat cocok untuk mencobanya di rumah. Sebelum coba bikin di rumah sebaiknya, kalian catat bahan-bahan apa saja yang patut untuk kalian siapkan sekaligus.
Jadi, simak dengan baik cara pembuatan ikan pindang patin khas Palembang ala chef Farah Quinn, sebagai berikut:
Baca Juga: Lama Absen dari Ikatan Cinta, Amanda Manopo Kembali Main Film ‘Kupu-Kupu Malam’
Bahan-Bahan
1 kg ikan patin
12 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 ruas jahe