Ikatan Cinta 16 Agustus 2022: Mampus! Siena Sangat Malu Tahu Kebohongan Elsa, Bukan Sal Tapi Melalui Orang Ini

photo author
- Selasa, 16 Agustus 2022 | 07:15 WIB
Sinopsis Ikatan Cinta 16 Agustus 2022: Mampus! Siena Sangat Malu Tahu Kebohongan Elsa, Bukan Sal Tapi Melalui Orang Ini. (RCTI)
Sinopsis Ikatan Cinta 16 Agustus 2022: Mampus! Siena Sangat Malu Tahu Kebohongan Elsa, Bukan Sal Tapi Melalui Orang Ini. (RCTI)

ASPIRASIKU - Siena kini merasa sangat bingung dan tidak nyaman karena harus terpaksa ikut bergabung dengan liburan Elsa dan Andin dalam sinetron Ikatan Cinta.

Pertemuan Elsa dan Siena dalam momen liburan itu malah membuat semua orang tahu bahwa mereka saling mengenal dalam sinetron Ikatan Cinta ini.

Bahkan dalam sinetron Ikatan Cinta yang akan tayang terlihat Siena sangat malu ketika mengetahui bahwa Elsa berbohong dengan dirinya.

Baca Juga: Ikatan Cinta 16 Agustus 2022: Jessica Tiba di Jakarta, Ujian Berat Menghadang Siena dan Elsa, Sal Panik?

Berikut adalah sinopsis Ikatan Cinta full episode yang akan tayang malam ini, Selasa, 16 Agustus 2022 di RCTI sekitar pukul 20.15 WIB.

Siena kini terpaksa harus ikut bergabung dalam momen liburan keluarga Sal di sebuah villa.

Sebenarnya Siena sangat merasa tidak nyaman berada di tempat ini, apalagi melihat kedekatan Andin dan juga kekasihnya.

Baca Juga: Teks Khutbah Jumat 19 Agustus 2022 tentang Keimanan dan Ketawaan Seorang Muslim

Siena tidak nyaman berada di tempat yang sama dengan Andin dan juga anak-anaknya, ia tidak nyaman melihat sikap Sal.

Kecemburuan Siena ini bermula karena omongan Elsa yang sengaja menjelekkan Andin.

Elsa sengaja mengatakan hal yang tidak benar mengenai Andin kepada Siena agar wanita itu membenci Andin.

Baca Juga: Ikatan Cinta 16 Agustus 2022: Tak Terduga! Jessica Ungkap Fakta Penting Mengenai Siena, Mama Rosa Syok

Elsa sengaja menghasut Siena agar ia bisa melarang Sal untuk dekat dengan Andin dan juga anak-anaknya.

Rencana Elsa itu memang sangat berhasil, Siena percaya dengan semua yang dikatakan oleh wanita itu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Adi Gunawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X