ASPIRASIKU – Nama Antonio Dedola mendadak bikin warganet kepo usai tudingan Gading Marten melakukan peretasan terhadap akun sosial media mantan suami Nikita Mirzani tersebut.
Gading Marten kini terbawa dalam pusaran konflik antara Nikita Mirzani dengan mantan suaminya Antonio Dedola.
Dilansir dari Kiss Pagi Indosiar, Nikita Mirzani yang sedang berlibur di Jepang bersama kedua putranya.
Terlihat dari Instagram pribadi miliknya, Antonio Dedola yang sudah tidak bersama mantan istrinya tersebut malah diisukan menyerang Gading Marten.
Saling serang di Instagram pribadi memang bukan hal yang baru, apalagi untuk kalangan artis, namun kali ini melibatkan Gading Marten dan Antonio Dedola mantan suami Nikita Mirzani tersebut dikabarkan kembali menuai kontroversi.
Diketahui setelah menggugat cerai mantan istrinya yakni Nikita Mirzani, Toni sapaan akrabnya dikabarkan telah kembali ke negara asalnya yaitu Jerman.
Pria berkebangsaan Jerman yang telah memeluk agama Islam ini, dikabarkan telah mengadopsi putri sulung dari mantan istrinya tersebut.
Meskipun dikabarkan telah bercerai Toni tetap memiliki hubungan yang baik dengan Lolly, anak dari Nikita Mirzani mantan istrinya.
Melalui video yang telah tersebar luas, Lolly anak sulung dari Nikita Mirzani mengakui bahwa Toni adalah sosok ayah yang baik.
Baca Juga: Sebutkan Fungsi Tata Suara dalam Pementasan Drama? JAWABAN Lengkap dan Penjelasannya
Selama ini memang dirinya sangat mendambakan sosok ayah, dan itu dia temukan dalam diri Toni, karena dirinya selalu diperhatikan oleh mantan suami ibunya tersebut.