Ikatan Cinta Malam Ini: TERLAMBAT! Sekar Baru Mengetahui Kebodohannya, Salahkan Hartawan Karena

photo author
- Jumat, 21 April 2023 | 11:15 WIB
Ikatan Cinta Malam Ini: TERLAMBAT! Sekar Baru Mengetahui Kebodohannya, Salahkan Hartawan Karena (RCTI)
Ikatan Cinta Malam Ini: TERLAMBAT! Sekar Baru Mengetahui Kebodohannya, Salahkan Hartawan Karena (RCTI)

 

ASPIRASIKU - Sekar menyesal setelah melakukan pernikahan dengan Hartawan di sinetron Ikatan Cinta.

Kebodohannya memilih menikah dengan Hartawan baru ia rasakan saat ini setelah kejadian yang tidak mengenakan menghampirinya.

Pada lanjutan sinetron Ikatan Cinta, Sekar sampai harus mengkhianati persahabatannya dengan Mama Rosa setelah menerima tawaran menikah dengan Hartawan.

Baca Juga: Ikatan Cinta Malam Ini: Bukan Mama Rosa, Orang Ini Jadi Target Sekar Selanjutnya

Berikut sinopsis Ikatan Cinta hari ini Jumat, 21 April 2023 yang bisa kalian saksikan di RCTI pukul 19:15 WIB.

Kehidupan mewah yang dirasakan oleh Mama Rosa saat ini ternyata tidak semulus apa yang kita bayangkan sebelumnya.

Ternyata Mama Rosa memiliki masa lalu yang begitu kelam untuk diutarakan pada saat ini, meskipun sudah ada yang tahu.

Baca Juga: Jadwal Acara TV Sabtu, 22 April 2023 Gtv, NET TV, dan MNCTV: Saksikan! Shalat Idul Fitri

Masa lalu yang saat ini membuat Mama Rosa seperti orang gila jika melihat Sekar atau mengingat kenangan bersama Sekar.

Begitu juga dengan Sekar, ia merasa dirinya sangat bodoh setelah mau saha diajak menikah siri dengan Hartawan.

Setelah bekerja sebagai sekretarisnya Hartawan, Sekar memang dirayu oleh suami Mama Rosa itu untuk menikah dengannya.

Baca Juga: Niat dan Tata Cara Idul Fitri 1444 H Besok

Apoalagi Hartawan menjanjikan kepada Sekar untuk menceritakan semua ini kepada Mama Rosa sebelum ia mengetahuinya sendiri.

Namun hal itu tidak Sekar dapatkan, sampai pada akhirnya Mama Rosa mengetahui hubungan gelap mereka yang membuat hati mama Al sakit.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ahmad Aspirasiku

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X