Lisa Mariana Ungkap Fakta Baru, Sebut Ibunya Sakit Akibat Tekanan dalam Kasus dengan Ridwan Kamil

photo author
- Minggu, 30 Maret 2025 | 14:00 WIB
Lisa Mariana Klaim Ibunya Stroke Usai Dibentak Tim Ridwan Kamil ((kolase instagram.com/lisamarianaaa dan ridwankamil))
Lisa Mariana Klaim Ibunya Stroke Usai Dibentak Tim Ridwan Kamil ((kolase instagram.com/lisamarianaaa dan ridwankamil))

ASPIRASIKULisa Mariana kembali membuat pernyataan mengejutkan terkait hubungannya dengan mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Setelah sebelumnya mengungkap dugaan pembungkaman, kini ia menyatakan bahwa tekanan yang dialaminya juga berdampak pada kesehatan sang ibu.

Dalam pengakuannya, Lisa menceritakan bahwa kehamilannya beberapa tahun lalu dipertahankan bukan tanpa alasan.

Ia ingin memperjuangkan hak anaknya meskipun sadar akan risiko besar yang mengiringi keputusannya tersebut.

Baca Juga: Ayu Aulia Terseret Kisruh Lisa Mariana dan Ridwan Kamil, Bongkar Fakta di Balik Perselingkuhan hingga Ungkap Sudah Hamil Duluan

Kecintaannya pada sang buah hati membuatnya berani menghadapi berbagai konsekuensi.

Lisa menuturkan bahwa ia terpaksa mengungkap kebenaran ke publik karena Ridwan Kamil seolah menghilang dan tidak mengakui anak yang dikandungnya.

Untuk membuktikan klaimnya, ia bahkan bersedia menjalani tes DNA demi menghilangkan keraguan publik.

Lisa juga mengungkap bahwa selama masa kehamilan, ia mengalami tekanan berat, terutama setelah Ridwan Kamil diduga memintanya menggugurkan kandungan dengan imbalan sejumlah uang.

Baca Juga: Lisa Mariana Ungkap Bukti Tawaran Miliaran Rupiah untuk Bungkam Skandal Ridwan Kamil

Situasi ini semakin memperburuk kondisi mentalnya. Beruntung, ia masih mendapatkan dukungan dari keluarga dan teman-temannya selama masa sulit tersebut.

“Waktu Celine umur 5 bulan. Entah kalau gak ada nyokap jadi apa ya aku,” tulis Lisa dalam unggahannya di Instagram, Sabtu (29/3/2025).

Lisa pun membantah tuduhan bahwa ia sekadar mencari perhatian atau menjual kisah hidupnya demi popularitas. Sebaliknya, ia merasa tertekan akibat berbagai intimidasi yang diterimanya.

“Gue bukan jual kisah ya! Nyokap stroke kiri salah satu penyebabnya karena dibentak, tim-nya mereka yang memaksa aku tanda tangani surat yang bukan aku buat dan menyatakan aku berbohong!” ungkapnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Yoga Pratama Aspirasiku

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X