ASPIRASIKU - Salah satu ide masak yang bisa dicoba di rumah untuk sajian keluarga, resep capit kepiting asam manis?
Bingung capit kepiting ada resep yang bisa dicoba, bumbu asam manis lagi? Cobain yuk.
Berikut ini adalah resep capit kepiting asam manis sederhana yang dibagikan pemilik akun Instagram @indah_nr di laman IG-nya.
Kalau kepiting yang dibuat asam manis tentu sudah tak asing ya.
Kali ini, hanya bagiannya saja, capit kepitingnya.
Untuk itu, perlu dicoba neh, resep dari Indah Nur Rachmi capit kepiting asam manis yang disajikan dengan nasi hangat.
Bahkan kalau mau pedas, tak hanya asam manis, bisa ditambahkan dengan cabai sesuai selera.
Jadi bisa menyesuaikan tingkat pedas yang diinginkan dan tidak buat perut keluarga mulas-mulas.
Dilansir dari akun instagram @indah_nr, diceritakan tentang pembuatan resep capit kepiting asam manis ini.
Baca Juga: SAH! Per 1 Januari 2024, Gaji Buruh Naik Rp83 Ribu, Ini Dasar Penetapan UMP Lampung 2024
Dimana masak sore-sore yang dibawakan capit kepiting yang cangkangnya tinggal sisa diujungnya saja.
Jadi tidak ada kekuatan penuh untuk pukul atau pecahkan cangkang kepiting, ini bisa langsung tinggal diolah untuk dimakan.