ASPIRASIKU - Aksi pembunuhan sadis kembali terjadi. Kali ini seorang wanita berumur 20 tahun di Bandung menjadi korban pembunuhan dengan 65 tusukan.
Tak cukup sampai di situ, pelaku kemudian membungkus korban dengan sprai dan kemudian dibuang kesungai.
Berdasarkan keterangan kepolisian, perempuan berinisial SS (20) ditemukan tewas terbungkus selimut di Sungai Cidurian, Kota Bandung, Jawa Barat.
Dari hasil identifikasi, korban tewas karena ditusuk 65 kali.
Dalam kasus ini, Iqbal Akhmad Romadoni (22) diketahui menjadi tersangkanya. Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol. Aswin Sipayung, mengayakan kejadian itu dilakukannya pada 12 Agustus 2021 silam.
Baca Juga: Update Corona Hari Ini: Angka Kematian Bertambah 599 Orang
Pelaku Iqbal menghabisi korban di rumahnya yang berada di Jalan Rancasawo, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung.
"Pelaku melakukan penusukan 65 kali, tusukannya 45 kali di bagian depan dan 20 kali di bagian belakang," kata Aswin, di Mapolrestabes Bandung, Kota Bandung, Jumat 27 Agustus 2021.
Diberitakan Pikiran-rakyat dengan judul Pembunuhan Wanita Muda di Bandung, Ditusuk 65 Kali dan Diangkut Gerobak Pasir, pelaku melakukan penusukan menggunakan pisau yang ada di rumahnya.
Peristiwa itu terjadi pagi setelah korban datang ke rumah pelaku pukul 4.30 WIB.
Setelah korban dibunuh, Aswin menjelaskan, pelaku membungkusnya menggunakan seprai dan selimut yang ada di rumah pelaku. Pukul 18.30 WIB, pelaku membuang korban ke sungai.
Baca Juga: Guna Turunkan Angka Kemiskinan Ekstrem di Indonesia, Ma’ruf Amin Minta Ini Ke 7 Kepala Daerah
"Korban disimpan dulu beberapa jam sampai sore, setelah pukul 18.30 WIB, korban dibawa menggunakan gerobak pasir yang ada di depan rumah pelaku dan mendorong memasukkan korban ke sungai," kata Aswin.
Pelaku dan korban disebut saling kenal melalui aplikasi pesan singkat. Belakangan, korban diketahui merupakan pekerja seks komersial.