ASPIRASIKU - Kue Putri Salju menjadi plihan terbaik di lebaran tahun ini. Apalagi Resep dibawah ini memiliki bahan tambahan yakni kacang mede.
Membuat kue-kue kering untuk sajian lebaran, di sini ada Resep Putri Salju Kacang Mede yang wajib banget tambahan sajian di meja ruang tamu.
Perlu kalian ketahui bahwa memasukkan kacang mede ke dalam adonan Kue Putri Salju ternyata memberikan rasa gurih yang berbeda dari biasanya.
Baca Juga: Resep Kue Bawang Renyah dan Garing Ternyata Pakai Daun Jeruk, Yuk Intip Cara Buatnya
Berikut telah Aspirasiku rangkum dari berbagai sumber, ide Resep Kue Kacang Mede yang cocok banget menjadi sajian utama di hari lebaran.
Resep Bahan dan Cara Buat Putri Salju Kacang Mede
Bahan:
• 150 gr butter
• 100 gr margarin
• 1 butir kuning telur
• 50 gr gula halus
• 1 sdt essens pandan
• 100 gr kacang mede panggang yang telah dihaluskan
• 300 gr tepung kunci biru (sangrai dahulu)