ASPIRASIKU - Generasi muda Bali merayakan tonggak sukses transformasi PSSI dalam acara Diskusi Publik "Transformasi PSSI, Erick Tohir Layak Maju Cawapres" pada Selasa (10/10/23) di Sekopi Renon, Denpasar, Bali.
Pada agenda ini, Rachmatullah, seorang tokoh politisi muda dari PAN Bali, mendorong para pemilih muda untuk memilih pemimpin dengan bijak.
"Saya mengharapkan kepada pemilih pemula untuk pintar dan bijak dalam memilih pemimpin yang bisa mengapresiasi dan mewakili suara generasi Z di Pemilu 2024," katanya.
Baca Juga: Luhut Binsar Pandjaitan dalam Perawatan, Erick Thohir Ditunjuk Presiden Jabat Menko Marves Sementara
Dia menegaskan agar pemuda tidak terjebak dalam tren saat memilih pemimpin.
Sementara itu, I Made Rama Raditya, seorang Demisioner Purna Komandan Batalyon PKP Jembrana, memberikan apresiasi penuh kepada Erick Thohir yang dianggap berhasil memimpin transformasi PSSI menuju arah yang lebih maju dan berani.
"Pak Erick mengambil langkah konkret untuk membuat Tim Satgas Mafia Bola dengan menggandeng tokoh perempuan Najwa Shihab untuk memberangus mafia bola di Indonesia," ungkap Made.
Baca Juga: Selamat Hari Anak Perempuan Sedunia 11 Oktober 2023, Berikut Link Twibbon untuk Turut Memeriahkan
"Dalam beberapa sektor, termasuk sepakbola, sebenarnya beliau layak untuk maju jadi Cawapres," pungkas Made.
Agenda malam ini dihadiri oleh puluhan anak muda, termasuk generasi milenial dan Z, serta rekan-rekan aktivis dan politisi muda Bali.***