ASPIRASIKU - Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto, menegaskan tekadnya untuk bersama anak-anak muda Indonesia dalam perjuangan politiknya.
Hal ini disampaikannya saat menghadiri acara apel akbar bersama relawan muda TKN di JCC Senayan, Jakarta, pada Jumat (2/2/2024).
Dalam pidato inspiratifnya, Prabowo menyatakan bahwa keberanian dan semangat anak muda merupakan modal besar dalam meraih cita-cita dan menjalani perjuangan politik.
"Saudara-saudara sekalian jika ada anak muda bersama saya, saya tidak akan takut apapun! Dunia ini milik kalian, milik angkatan muda," ujar Prabowo dengan penuh semangat.
Prabowo pun mengingatkan sejarah perjuangan bangsa Indonesia, di mana tokoh-tokoh besar seperti Bung Karno, Bung Hatta, dan Bung Syahrir juga memimpin gerakan kemerdekaan pada usia muda mereka.
"Karena dulu kita pun seusia kalian, kita pun selalu berada di garis depan. Mereka berjuang untuk rakyat Indonesia. Saudara-saudara sekalian, semua pembaharuan, inovasi, reformasi, transformasi dilakukan dan dipelopori oleh orang-orang muda," tuturnya.
Sambil mengenang pengalaman pahitnya ketika masih muda, Prabowo menyatakan bahwa kehadiran anak muda memberinya kekuatan baru.
"Jadi saya hari ini walaupun lelah pulang dari Sulawesi Selatan, begitu saya masuk ke gedung ini, saya dapat kekuatan baru. Apalagi langsung disambut joget tadi," tambah Prabowo sambil tersenyum.
Pernyataan Prabowo ini menjadi sorotan dalam kampanye politiknya, menunjukkan komitmennya untuk terus berjuang bersama generasi muda Indonesia demi masa depan yang lebih baik.
Baca Juga: Info Jalur SNBP 2024: Daya Tampung Universitas Negeri Yogyakarta Sebesar Ini, Cek Daftarnya Disini!
Acara apel akbar tersebut diharapkan dapat memotivasi para relawan muda yang turut berkontribusi dalam kampanye politiknya.***