• Rabu, 17 Agustus 2022

Tips Membuat Masakan Daging Sapi dan Kambing Beraroma Wangi Ala Chef Arnold, untuk Hari Raya Idul Adha 2022

- Minggu, 26 Juni 2022 | 14:15 WIB
Kumpulan Tips: Ingin Masakan Daging Sapi dan Kambing untuk Idul Adha Beraroma Wangi? Chef Arnold Beberkan Rahasia Ini… (pixabay.com/tomwieden)
Kumpulan Tips: Ingin Masakan Daging Sapi dan Kambing untuk Idul Adha Beraroma Wangi? Chef Arnold Beberkan Rahasia Ini… (pixabay.com/tomwieden)

ASPIRASIKU – Idul Adha semakin dekat, banyak orang mencari-cari resep makanan berbahan dasar daging sapi dan kambing untuk nantinya diolah dan disajikan.

Di hari Idul Adha nanti, dipastikan akan ada banyak sekali daging sapi dan kambing yang bertebaran. Hal ini dikarenakan, hari Idul Adha dikenal juga sebagai hari berkurban.

Seluruh umat Islam yang merayakan hari Idul Adha ini, kebanyakan memilih hewan sapi dan kambing sebagai kurban.

Daging sapi dan kambing tersebut biasanya diolah menjadi berbagai macam resep masakan.

Sebagai orang awam, tentunya para ibu-ibu rumah tangga ingin agar masakan daging sapi dan kambing mereka tersaji dengan enak dan menggugah selera.

Bukan hanya soal tampilan dan rasa, namun masakan tersebut juga diharapkan agar memiliki aroma yang wangi.

Lalu, bagaimana caranya agar daging sapi dan kambing tersebut dapat memiliki aroma yang dapat menggugah selera?

Baca Juga: Ceramah Idul Adha 20222, Buya Yahya: Patungan Kurban di Sekolah Apakah Hukumnya Sah?

Dilansir Aspirasiku dari video channel YouTube milik chef Arnold, yaitu Arnold Poernomo dengan judul awal ‘RAHASIA BIKIN WANGI MASAKAN DAGING!’ pada Minggu, 26 Juni 2022, berikut ini rahasia agar masakan daging sapi dan kambing memiliki aroma yang wangi dan menggugah selera.

Diketahui jika chef Arnold merupakan chef terkenal asal Indonesia.

Halaman:

Editor: Tampan Fernando

Sumber: YouTube Arnold Poernomo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X