ASPIRASIKU – Mengenai tiga pemuda dengan nama Warkopi, Komedian senior Indro Warkop DKI ungkap sejumlah hal di Podcast Deddy Corbuzier.
Di dalam video berdurasi 1 jam 4 menit tersebut, Indro Warkop menceritakan banyak hal berkaitan dengan Warkopi, sebuah grup lawak yang anyar hadir mirip Warkop DKI.
Indro menegaskan bahwa Warkop DKI telah didaftarkan menjadi sebuah brand pada direktorat jenderal Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Sehingga Indro Warkop merasa terkejut muncul Warkopi tanpa ijin dari Warkop DKI.
Indro Warkop pun mengungkapkan bahwa dirinya merasa miris dengan kehadiran trio tersebut.
“Pertama dengar, kampret, ya!” ucap Indro Warkop.
Namun demikian Indro Warkop pun menjelaskan bahwa yang disayangkan bukan karena miripnya wajah mereka bertiga dengan anggota Warkop DKI, namun adanya penyalahgunaan HAKI yang kini dimiliki anak-anak dari anggota Warkop DKI.
Baca Juga: Kunci Jawaban Buku Tematik Tema 3 Tugasku Sehari-hari Kelas 2 SD Halaman MI 4 sampai 17
“Brand Warkop DKI ada kontrak eksklusif dengan Falcon, jadi bisa saja Warkop DKI punya masalah dengan Falcon gara-gara ini,” jelas Indro.
Artikel Terkait
Soal 3 Pemuda Mirip Warkop DKI, Indro Singgung Perihal Etika dan Plagiat
Usai Indro Warkop Ingatkan Etika dan Plagiat Pada Warkop KW, Ernest Prakasa: Orang-orang Perlu Paham
Kritik Warkop KW Meluas, Kini Giliran Anak Dono dan Kasino yang Angkat Bicara: Warkop DKI Dirugikan
Disinggung Indro Warkop, Ini Tanggapan Alfin ‘Indro Warkopi’
Jawab Kritik Indro Warkop, Warkopi Tambah Dihujat Netizen: Harusnya Mereka yang Inisiatif…
Ulang Tahun saat Peristiwa G30S PKI, Ini Biografi Dono Warkop DKI: Nama Asli, Asal, Perjalanan Karir