ASPIRASIKU – Abimana kini sudah tahu soal Rendy yang datang ke cafe dan memeriksa rekaman cctv dalam sinetron Ikatan Cinta.
Abimana yakin bahwa Rendy ingin mencari tahu soal dirinya yang sempat datang ke tempat itu dalam sinetron Ikatan Cinta ini.
Karena itu, Abimana sengaja menyuruh anak buahnya untuk melakukan sesuatu kepada Rendy dalam sinetron Ikatan Cinta.
Baca Juga: Kode Redeem CODM Call of Duty Mobile 6 Desember 2022!
Berikut adalah sinopsis Ikatan Cinta full episode yang akan tayang malam ini, Selasa, 6 Desember 2022 di RCTI sekitar pukul 20.00 WIB.
Abimana memang sangat penasaran dengan apapun yang dilakukan oleh Rendy, ia tahu pergerakan pria itu tidak bisa diabaikan.
Pasalnya Rendy adalah orang kepercayaan Aldebaran, pria itu tentu mengetahui banyak hal yang sangat dirahasiakan.
Baca Juga: Erupsi Semeru, Berikut Laporan Pantauan BPBD Lumajang, BPBD: Awan Panas Sejak Jam 3 Pagi
Oleh karena itu, Abimana tidak pernah mau melepaskan Rendy, ia berusaha untuk terus mengikuti pria itu.
Artikel Terkait
Ikatan Cinta 5 Desember 2022: Rencana Pernikahan Mirna dan Riza Ternyata Bawa Musibah Besar, Ada Nyawa yang...
Ikatan Cinta 5 Desember 2022: Abimana Kejam Banget, Jadikan Kondisi Mama Sarah untuk Buat Aldebaran Tunduk
Review Ikatan Cinta Terbaru: Andin Sedih Karena Tak Bisa Donorkan Hatinya Ke Mama Sarah
Jadwal TV RCTI Hari Ini Selasa 6 Desember 2022: Tukang Ojek Pengkolan, Preman Pensiun 7 dan Ikatan Cinta
Jadwal RCTI Hari Ini 5 Desember 2022, Ikatan Cinta Tayang Awal, Jangan Bercerai Bunda Tayang Perdana!
Sinopsis Ikatan Cinta 6 Desember 2022: Elsa Nyolot, Tak Mau Dengar Nasehat Mama Sarah, Kena Karma!
Ikatan Cinta 6 Desember 2022: Andin Dapat Kabar Baik Soal Pendonor Hati untuk Mama Sarah, Ternyata Orang Ini
Ikatan Cinta 6 Desember 2022: Kesehatan Mama Sarah Semakin Parah, Bisa Meninggal Kapan Saja, Papa Surya Coba
Ikatan Cinta 6 Desember 2022: Tahu Rendy Mulai Curigai Abimana dan Dirinya, Fajar Langsung Lakukan Ini
Ikatan Cinta 6 Desember 2022: Mama Sarah Takut Elsa Buat Ulah, Papa Surya Lakukan Ini Untuk Cegah ...